Macelleria di mare

La nostra macelleria di mare eredita e evolve l’approccio della tradizione orientale nel trattamento del pesce. La cultura culinaria occidentale è ricca di esempi legati al processo di maturazione della carne animale mentre per i prodotti di mare abbiamo poco o nulla. Così al Pescatorio, dove amiamo sperimentare e innovare, ci siamo chiesti perché non dare dignità anche al pesce? Perché non utilizzare le stesse tecniche di invecchiamento anche sul pescato?

Il nostro obbiettivo è quello di valorizzare la nostra materia prima di eccellenza, proponendo in questo modo un prodotto intrigante e dal sapore complesso.

Il processo di frollatura che abbiamo messo a punto dona al prodotto ittico una profondità di sfumature aromatiche e di sentori che nel pesce fresco sono solo accennate. Grazie a questo trattamento i sapori si concentrano in una texture avvolgente e tenace. Il tempo e le giuste tecniche di lavorazione sono i punti chiave per un prodotto dalle caratteristiche incredibili. La nostra materia prima di altissima qualità raggiunge così un risultato inimitabile, decisamente diverso dal punto di partenza.

Il risultato? Un prodotto mai provato prima che rappresenta l’evoluzione del concetto di pesce.

Potete gustare i nostri pesci frollati in diverse forme, scaloppe, salumi di mare e nei nostri gustosissimi hamburger. La macelleria di mare si può gustare al nostro ristorante di pesce – bistrot ed è anche il fiore all’occhiello del banco gastronomia della nostra pescheria.