MENU DELLA CENA
Ostriche
- Huìtre spéciale gillardeau
Francia, Marennes Oleron€ 6,50 cad - Huìtre Spéciale "La pompadour"
Francia, Bretagna, La perle de Quéhan, Saint Philibert€ 6,50 cad - Huìtre royale
Francia, irlanda, Portogallo, Spagna€ 6,50 cad - ostrica sandalia
Italia, Sardegna, Tortolì€ 6 cad - Huìtre Spéciale Josephine
Francia, Marennes Olèron€ 6,50 cad
I Crudi!
- Mare Nostrum
Alzatina di scampi, gamberi rossi, gamberi viola, gamberi gobbetti, mazzancolle (può variare giornalmente)€ 65 - Crudo di Gambero rosso€ 7,50 cad
- Crudo di Scampo€ 9 cad
- ...alla romana
Trippa di rana pescatrice in umido, crostone di pane bruscato, scaglie di pecorino romano e mentuccia€ 16 - Estate in perù
Carpaccio di orata e gamberi del Mediterraneo marinati con leche de tigre, latte di cocco, kiwi, peperoncino dolce, basilico greco, cocco, mais chulpe al lime e salsa di jalapenho€ 22 - Roast fish alla pizzaiola
Roast fish di ombrina, salsa alla pizzaiola, salsa verde, cappero fritto origano fresco e cialda di riso soffiato al pomodoro€ 20 - sticky rice
Salsa di avocado, cubotto di riso sushi fritto marinato in soia, mirin, olio di sesamo e yuzu bitter, Tonno rosso crudo, olio extravergine di oliva, erba cipollina e maionese sriracha€ 20
Tentazioni
- chiudi gli occhi...è lardo!
Crostini di pane a lievitazione naturale, lardo di seppia di nostra produzione€ 12 - tapas dalla macelleria di mare
Mini tagliere con Mortadella di Ricciola e pizza bianca di nostra produzione€ 14 - alici del mar cantabrico "la reina del cantàbrico"
Filetti di Alici, Crostini di pane tostato e Burro d'alpeggio€ 14
I Fritti!
- baja california
Taco di ricciola in pastella, insalata di cavolo cappuccio, carote, yogurt e finocchietto, pico de gallo, avocado, mayo chipotle e coriandolo€ 12 - Calamaro fritto
Sommacco e maionese al lime€ 16 - tris di fritti
Supplì al ragù di tonno, filetto di baccalà con salsa tartara, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala, mazzancolle, zest di limone, e basilico, maionese alle alici€ 18
Pasta!
- Rosso assoluto
Linguine aglio, olio e peperoncino, ristretto di gamberi, crudo di gambero rosso, basilico rosso, olio al ginepro e gin oysters&caviar nebulizzato€ 24 - Il genovese di Cetara
Ziti alla genovese di tonno, fondo di tonno, pecorino toscano semi-stagionato, polvere di prezzemolo€ 18 - ma come fanno i marinai
Fregola Sarda, Moscardini, Totani, fondo di Totani, nero di seppia, salsa al prezzemolo e sommacco€ 22 - neve sulle cime
fusilloni artigianali, Aliciotti arrostiti, crema di cime di rapa, salsa di alici e neve di caciocavallo€ 20
I Secondi
- Polpo, ricci...e millefoglie!
Polpo verace rosticciato, crema di patate allo zafferano, panna acida, millefoglie di patate, maionese ai ricci di mare, salmoriglio e salicornia€ 24 - baccalà alla trasteverina
Baccalà in oliocottura, pil-pil, crumble all'uvetta, cipolla dorata, uvetta e pinoli€ 22 - tonno&pomodoro
Tagliata di tonno rosso "Balfegò", cubotti di pane in panzanella e pomodori in variazione€ 30 - la regina!!
Zuppa di pesce con pomodoro, cozze, scampo, mazzancolla, gambero rosso, filetto di Scorfano o Gallinella, taralli all'olio d'oliva e olio al basilico. La zuppa può essere soggetta ad integrazioni in base al pescato giornaliero.€ 35 - Oggi decide il mare
Semplicemente il meglio del Mar Tirreno. Dalla nostra pescheria al piatto, giusto il tempo di cucinarlo€ 8,5 / hg
Contorni
- Patatas bravas€ 6
- Verdure alla griglia€ 6
- Cicoria ripassata€ 6
- Insalatina di stagione€ 6
I Dolci
- il tiramisù
Savoiardi fatti in casa, crema al mascarpone, namelaka al caffè e crumble al cacao€ 7 - Ceci n'est pas un dessert
Oyster cheesecake con semisfere di ostrica al cioccolato bianco e nocciola, spugna allo yogurt, crema di robiola e gelato al mango e passion fruit€ 10 - la tartelletta
Tartelletta di pasta frolla, crema pasticcera al limone, frutta di stagione e gelato alle fragoline di bosco€ 8