MENU DELLA CENA
Oysters
-
Mermaid Oyster
Donegal Bay, Ireland€ 5 -
Huître Spéciale Gillardeau
Marennes-Oléron, France€ 6,5 -
Huître Spéciale “La Reserve”, Fontaneau
Marennes-Oléron, France€ 6,5 -
Huître Spéciale "Poesie", Mauger
Normandie, France€ 6,5 -
Huitre Boudeuse, David Hervé
Marennes-Oléron, France€ 4,50 -
Huitre Spéciale, david Hervé
Marennes-Oléron, France€ 6 -
Huitre Royale, David Hervé
France, Spain, Portugal, Ireland€ 6,50 -
Huitre Spéciale Tarbouriech
Lagune de Thau, France€ 7 -
Ostra Regal Sélection Or, Famile Boutrais
Wexford, Ireland€ 6,80
I Crudi!
-
Mare Nostrum
Tasting of our Mar Tirreno best shellfish€ 55 -
Gambero viola€ 6,50 each
-
Scampo€ 8 each
-
A red, red rose
Red tuna sashimi, sriracha mayo, ponzu sauce, crispy onion€ 18 -
Spring&Shrimp
Raw purple shrimp, "vignarola salad" of fava beans, peas and asparagus, ricotta di pecora, grapefruit, saffron, glasswort, mint€ 18 -
This is not an "insalata di mare"
Roasted octopus, seared cuttlefish, sauteed calamari, raw "gobbetti shrimps", tuna tartare, mussels, anchovies mayo, cherry tomatoes, celery, carrots€ 18
Tapas
-
Anchoas del Mar Cantabrico “Reina del Mar”
Alpine butter, roasted bread€ 14 -
Aguglie del Mar Cantabrico “Arroyabe”
Salmoriglio sauce€ 12 -
The Roman way
Aperol Spritz shot and peanuts, "all'ascolana" tuna-filled olives, pizza and housemade-amberjack-mortadella, spicy tuna
supplì€ 12
I Fritti!
-
The real Calamaro fritto
Sumac and lime mayo€ 14 -
Alici abbottonate
Fried anchovies filled with dry tomatoes, provola cheese and thymus€ 16
Pasta!
-
Salsedine
Tonnarelli "Pastificio Secondi" al crudo e cotto di ricciola, alghe, capperi, peperoni verdi arrosto, olive di Gaeta, erbe marine, pino mugo e finocchietto€ 20 -
La burro&alici
Rigatoni "Pastificio Mancini", burro, alici di Cetara, porro bruciato, limone candito, finocchietto€ 18 -
Vedi Napoli e poi...cannolicchi
Spaghetti "Pastificio Felicetti", cannolicchi, crema di provola, pomodoro del Piennolo, polvere di prezzemolo e pane croccante alla 'nduia di tonno€ 18
I Secondi
-
Polpo Kandinsky
Terrina di polpo rosticciato, gel di campari e insalata russa€ 20 -
Rombo a tutto tondo
Terrina di rombo e suo pil-pil, cuore di lattuga romana, salsa di arachidi, maionese agli agrumi e pimenton de la Vera€ 22 -
Veramente frollate il pesce?
Ombrina frollata, salsa brusca, cime di rapa e porro stufato€ 25 -
Due cugini e una cottura
Tataki di alletterato marinato nella soia, salsa verde, maionese al lime, tartare di tonno "nascosta" e misticanza€ 20
La Macelleria di Mare
-
Tagliere di salumi di mare
Selezione dei migliori prodotti della nostra "macelleria di mare"€ 25
I Dolci
-
Ambrogio! Avrei un leggero languorino...
Rocher alla nocciola, crumble di cacao e salvia e crema al limone€ 8 -
Ceci n'est pas un dessert
Oyster cheesecake con semisfere di ostrica al cioccolato bianco e nocciola, Spugna allo yoghurt, crema di robiola e gelato al mango e passion fruit€ 10 -
etraT nitaT
Mela cotta nel caramello, gelato alla vaniglia, frolla Breton alla cannella
e sidro di mele€ 10