MENU DELLA CENA
Ostriche
- Huître Spéciale Gillardeau
Marennes-Oléron, Francia€ 6,5 - Huître Spéciale “La Reserve”, Fontaneau
Marennes-Oléron, Francia€ 6,5 - Huître Spéciale "L'Exquise"", Poget
Marennes-Oléron/Utah Beach, Francia€ 6,5 - Huître Spéciale "Poesie", Mauger
Normandia, Franca€ 6,5 - Ostra Regal Sélection Or, Famile Boutrais
Wexford, Ireland€ 7
I Crudi!
- Mare Nostrum
Alzatina di scampi, gamberi rossi, gamberi viola, gamberi gobbetti, mazzancolle (può variare giornalmente)€ 55 - Crudo di Gambero rosso€ 9 cad
- Crudo di Scampo€ 8 cad
- Rotolando verso Sud
Tostada di mais, ceviche di tonno, spigola e salmone, gremolada, salsa aji amarillo, guacamole€ 20 - Non è un'insalata di mare
Polpo brulè, seppie scottate, calamari saltati, gamberi gobbetti marinati, tartare di tonno, cozze aglio&olio, maionese di alici, datterini gialli e rossi concassè, uova di salmone marinate, maionese verde di polpo, sedano e carote€ 20 - ...e sò pure senza spine
Baccalà in oliocottura mediterranea, purè di patate, cipolla in carpione, crumble di pane all'uvetta, salsa di pomodoro bruciato, sedano fritto€ 20
Tapas
- Pizza e mortazza
Pizza bianca, mortadella di ricciola di nostra produzione, salsa di pistacchio, stracciatella di bufala€ 14 - Chiudi gli occhi: è lardo!
Lardo di seppia di nostra produzione, pane tostato€ 12
I Fritti!
- Calamaro fritto
Sommacco e maionese al lime€ 14 - Alici abbottonate
Alici fritte ripiene di provola affumicata e pomodoro secco€ 14
Pasta!
- Perchè dire di no?
Orecchiette di grano duro "Pastificio Secondi" alle cime di rapa, vongole veraci, crumble di pane alla 'nduja di alletterato della nostra macelleria di mare€ 20 - Alice nel piatto delle meraviglie
Spaghetti "Pastificio Felicetti", alici, finocchietto selvatico, pecorino, gel all'arancia e colatura di alici di Cetara€ 18 - Via di scampo
Fregola alla crema di scampi, tartare di scampo, squacquerone, caffè, rucola€ 25 - Ogni riccio è uno spaghetto
Spaghettone "Gerardo di Nola" aglio e olio, ricci di mare, polvere di prezzemolo€ 24 - L'astice
Spaghettone "Gerardo di Nola", astice, pomodoro fresco (min 2 persone)€ 55 cad - Aragosta!
Spaghettone "Gerardo di Nola", aragosta, pomodoro fresco (min 2 persone)€ 85
I Secondi
- Polpo rösti-cciato
Polpo verace rosticciato, rösti di patate, chimichurri, pimenton de la vera€ 20 - Rombo à la meunière
Filetto di rombo cotto a bassa temperatura e suo sughetto alla mugnaia, scarola saltata con olive di Gaeta e uvetta, nocciole, colatura di alici, polvere di limone€ 25 - Calamaro a colori
Calamaro scottato, zucca, castagne, pane, guanciale, glassa al topinambur, nero di seppia, salsa verde€ 20 - Mare in plancha
Scampi, mazzancolle e tonno cotti à la plancha, verdure di stagione€ 25 - Oggi decide il mare
Semplicemente il meglio del Mar Tirreno. Giusto il tempo di cucinarlo€ 9-9,5 / hg
I Dolci
- Costiera...
Cake al limoncello, gelato e crema diplomatica al limone, foglie di meringa, albicocca fresca, menta€ 8 - Ceci n'est pas un dessert
Oyster cheesecake con semisfere di ostrica al cioccolato bianco e nocciola, spugna allo yogurt, crema di robiola e gelato al mango e passion fruit€ 10 - Banana Joe
Banana bread con gocce di cioccolato fondente, gelato alle arachidi, banana caramellata, cialda alla banana€ 8