MENU DEL PRANZO
Le Ostriche
-
Mermaid oyster
2 anni, Irlanda - Donegal Bay€ 5,00 cad. -
Huître Royale, David Hervé
4 anni,
Francia - Spagna - Portogallo - Irlanda€ 6,50 cad. -
Huître Spéciale “Poesie", Mauger
4 anni, Francia - Normandia€ 6,50 cad. -
Huître Spéciale "La Reserve"
3 Anni - Fontaneau€ 6,50 cad. -
huître spéciale Gillardeau
3 anni, Francia - Marennes-Oléron€ 6,50 cad. -
Huître Spéciale, David Hervè
3 anni, francia - Marennes-Olèron€ 6,00 cad. -
huître Boudeuse
3 anni, francia - Marennes-Olèron€ 4,50 cad.
Gli Antipasti
-
La Tartare
Tonno, melograno, basilico, salsa yogurt e pistacchio€ 14 -
croquetas de bacalhao
Crocchetta di Baccalà, peperoncino giallo, smashed avocado, pecorino e lime€ 12 -
Il Ceviche
Ombrina marinata, salsa di Aji amarillo, giardiniera, maionese d'ostrica e mais croccante€ 16 -
il carpaccio
Orata marinata allo zenzero, peperoncino fresco dolce e timo€ 14 -
Crudo di scampo€ 10 cad
-
crudo di gambero viola€ 5 cad
Le Insalate
-
La vera Insalata di mare
Seppie, calamari, mazzancolle, pomodoro datterino, sedano e olive di Gaeta€ 16 -
grecia selvaggia
Salmone selvaggio sott'olio con frisa, datterini, cetrioli, cipolla rossa, feta affumicata, olive kalamata, origano e basilico€ 16
I Primi
-
Che bella la Puglia
Orecchiette di grano arso, vongole veraci, cime di rapa e crumble di pane alle alici di Cetara€ 14 -
il pokè
Crudo di salmone e tonno, riso sushi, edamame (fagioli di soia verdi), tobiko, ombrina croccante, salsa teriaky e cipolla crispy€ 16 -
...alla pantesca
Spaghettone "Senatore Cappelli", crudo e cotto di calamaro, caciocavallo ragusano e pesto ai tre pomodori; mantecatura a freddo€ 18 -
paella del "pescatorio"
Riso bomba socarrat, pollo ruspante, salsa alioli, asparagi, friggitelli, calamari e gamberi viola alla plancha€ 35 ( 2 porzioni min. )
I Secondi
-
frittura del Pescatorio
Calamari, gamberi di paranza, alici, salsa alioli, sommacco e misticanza€ 18 -
il mare in plancha
Scampi, gamberi viola, calamaro, verdure à la plancha, salsa romesco al crusco di Senise e citronette allo zenzero€ 25 -
los tacos
Tortilla di mais alla piastra, ventresca di spigola, salsa verde fumè e coleslaw alla romana€ 16 -
pescato del giorno€ 9,50 l'etto
I Dolci
-
Che ricordi...
Zabaione al Marsala Florio, fragoline di bosco, lingue di gatto e pepe di Sichuan€ 8 -
Come a Catania
Brioscia calda, gelato al cioccolato fondente 100% S. Domingo e pistacchio e olio EVO Oro di Giano€ 8