Skip to content
il pescatorio - Roma
  • Home
  • Menu
    • Menu Pranzo
    • Dinner Menu
    • Menu cena
    • Menu Delivery
  • Delivery
  • Pescheria
    • Pescheria
    • Take away
    • I nostri prodotti ittici
    • L’ostricheria di Roma
    • La dispensa
    • Il pesce a Roma
  • Bistrot
    • Bistrot
    • Menù alla carta
    • I nostri piatti di pesce
    • Enoteca e champagneria
    • Macelleria di mare
    • Aperitivo di pesce
    • Pausa pranzo
    • La cena: un’esperienza a base di pesce
  • Dicono di noi
  • Family
  • Contatti
Menu

MENU DEL PRANZO

Le Ostriche

  • Mermaid oyster
    2 anni, Irlanda - Donegal Bay
    € 5,00 cad.
  • Huître Royale, David Hervé
    4 anni,
    Francia - Spagna - Portogallo - Irlanda
    € 6,50 cad.
  • Huître Spéciale “Poesie", Mauger
    4 anni, Francia - Normandia
    € 6,50 cad.
  • Huître Spéciale "La Reserve"
    3 Anni - Fontaneau
    € 6,50 cad.
  • huître spéciale Gillardeau
    3 anni, Francia - Marennes-Oléron
    € 6,50 cad.
  • Huître Spéciale, David Hervè
    3 anni, francia - Marennes-Olèron
    € 6,00 cad.
  • huître Boudeuse
    3 anni, francia - Marennes-Olèron
    € 4,50 cad.

Gli Antipasti

  • La Tartare
    Tonno, melograno, basilico, salsa yogurt e pistacchio
    € 14
  • croquetas de bacalhao
    Crocchetta di Baccalà, peperoncino giallo, smashed avocado, pecorino e lime
    € 12
  • Il Ceviche
    Ombrina marinata, salsa di Aji amarillo, giardiniera, maionese d'ostrica e mais croccante
    € 16
  • il carpaccio
    Orata marinata allo zenzero, peperoncino fresco dolce e timo
    € 14
  • Crudo di scampo
    € 10 cad
  • crudo di gambero viola
    € 5 cad

Le Insalate

  • La vera Insalata di mare
    Seppie, calamari, mazzancolle, pomodoro datterino, sedano e olive di Gaeta
    € 16
  • grecia selvaggia
    Salmone selvaggio sott'olio con frisa, datterini, cetrioli, cipolla rossa, feta affumicata, olive kalamata, origano e basilico
    € 16

I Primi

  • Che bella la Puglia
    Orecchiette di grano arso, vongole veraci, cime di rapa e crumble di pane alle alici di Cetara
    € 14
  • il pokè
    Crudo di salmone e tonno, riso sushi, edamame (fagioli di soia verdi), tobiko, ombrina croccante, salsa teriaky e cipolla crispy
    € 16
  • ...alla pantesca
    Spaghettone "Senatore Cappelli", crudo e cotto di calamaro, caciocavallo ragusano e pesto ai tre pomodori; mantecatura a freddo
    € 18
  • paella del "pescatorio"
    Riso bomba socarrat, pollo ruspante, salsa alioli, asparagi, friggitelli, calamari e gamberi viola alla plancha
    € 35 ( 2 porzioni min. )

I Secondi

  • frittura del Pescatorio
    Calamari, gamberi di paranza, alici, salsa alioli, sommacco e misticanza
    € 18
  • il mare in plancha
    Scampi, gamberi viola, calamaro, verdure à la plancha, salsa romesco al crusco di Senise e citronette allo zenzero
    € 25
  • los tacos
    Tortilla di mais alla piastra, ventresca di spigola, salsa verde fumè e coleslaw alla romana
    € 16
  • pescato del giorno
    € 9,50 l'etto

I Dolci

  • Che ricordi...
    Zabaione al Marsala Florio, fragoline di bosco, lingue di gatto e pepe di Sichuan
    € 8
  • Come a Catania
    Brioscia calda, gelato al cioccolato fondente 100% S. Domingo e pistacchio e olio EVO Oro di Giano
    € 8

Il Pescatorio | La pescheria a Roma

Via Virginia Agnelli, 91/93, 00151 Roma RM
tel +39 06 6449 4787

Siamo aperti dal martedì al sabato
Gastronomia
8:30 – 14:00 / 16:00 – 20:00
Bistrot
12:30 – 15:00 / 19:30 – 22:30

P. Iva. 12759211001

Tripadvisor Travellers’ Choice 2020
Il Pescatorio
 
Miglior takeaway a Roma
su Restaurant Guru 2020
Il Pescatorio
 
Consigliato suRestaurant Guru 2020
Privacy Policy Cookie Policy
sito realizzato da donostia.it