Tiradito di ombrina

I nostri chef si divertono a studiare e realizzare tecniche provenienti da altri paesi e a sposarle con le materie prime del nostro. Questa volta hanno esplorato la cucina Nikkei, un’armoniosa sintesi tra la tradizione culiniara del Perù e quella nipponica, un’esplosiva fusione tra la salsa peruviana di peperoncino giallo, aji amarillo e il sashimi, fette sottili di pesce crudo.
Il tutto guarnito da una deliziosa composizione con cipollotto croccante e semi di sesamo tostati. L’ombrina è una tipologia di pesce molto gustosa e ricercata, tipica dei nostri mari, prevalentemente presente nei mesi invernali. Ha una carne poco fibrosa, scioglievole al palato e un sapore molto delicato. In assenza di ombrina prepariamo il tiradito con pesci di altissima qualità e sapore delle carni quali il dentice e la ricciola.

Venite a provare il nostro ceviche di ombrina a pranzo preparato con la stessa gustosissima salsa a base di aji amarillo e servito con tortilla croccante!

Tiradito di ombrina