La terrazza. Pranzi, cene e aperitivi

L'aperitivo in terrazza de Il pescatorio.

Per la pausa pranzo o per l’aperitivo scegli la terrazza de Il Pescatorio, la pescheria di Roma dove è anche possibile mangiare: un elegante spazio all’aperto pavimentato in legno e riparato da ampi ombrelloni dove ti aspetta il regalo più bello: il tuo tempo, per te, tra le eccellenze del mare italiano. Il nostro aperitivo di pesce (sia pesce crudo che pesce cucinato) è ormai un must per gli abitanti di Monteverde, Portuense e dei Colli Portuensi, ma con il tempo tanti amanti del gusto e dell’eleganza stanno raggiungendo la nostra terrazza da tutta Roma. L’aperitivo in pescheria è tra le tendenze di questi ultimi anni e noi siamo qui per offrirvi un’esperienza indimenticabile.

Non solo aperitivo però: passa da noi a pranzo per assaggiare uno dei nostri primi fatti sul momento, ad esempio una pasta fatta in casa condita con uno dei nostri strepitosi sughi di pesce e un bicchiere di vino pregiato o la nostra famosa insalata di polpo

E quando la giornata volge al termine la terrazza diventa il luogo speciale per un aperitivo in pescheria magico e indimenticabile. Lasciati sorprendere da un viaggio unico tra assaggi e degustazioni di prodotti di mare e i sapienti abbinamenti con vini pregiati e champagne.
Il nostro aperitivo è rinomato per i piatti a base di ostriche, per i crudi e i carpacci. Un trionfo di gusto e eleganza per stupirti e stupire.

Ti aspettiamo.

Speciale venerdì e sabato: a cena da Il Pescatorio con menù a degustazione

Ogni venerdì e ogni sabato la nostra pescheria si trasforma in ristorante e la terrazza resta aperta fino a tardi per accogliervi a cena. Una piccola osteria di pesce pregiato dove troverete un fantastico menu a degustazione preparato con amore e passione dai nostri chef.

Menù a degustazione

  • Crostino di pane di farro extracotto con “ Lardo…” di seppia affumicato
  • Assaggi di crudo di mare con il pescato del giorno
  • Carpaccio di scampo e porcino
  • Arancina al nero di seppia, polpa di riccio e Katsuobushi
  • Tortelli cacio e pepe con crudo di gambero rosso, mentuccia e lime
  • Spaghettone fatto in casa, dentice, bottarga e basilico
  • Tagliata di tonno, panko e maionese all’aglio nero
  • “Trippa… “ di seppia, pecorino e mentuccia
  • Cannolo croccante alle mandorle con spuma di ricotta e coulis ai frutti di bosco

Vini in abbinamento

  • Champagne -Candeur D’esprit- Jean Claude Mouson
    (Verzenay) Grand Cru
  • Malvasia secca di Lantieri (isola di Vulcano) 2018
  • Verdicchio Passolento (castelli di Jesi) 2016
  • Rosso relativo di Val Cerasa (rosato) unica vignia 2017

I posti sono pochi ed è indispensabile prenotare.
Chiamaci allo 06 6449 4787 o inviateci un’email ( ilpescatorio@gmail.com )