Le ostriche Idéale provengono dal catalogo della ditta David Hervè che rappresenta un riferimento internazionale per gli amanti di questi superbi molluschi. Vengono prodotte sull’Oceano Atlantico, tra Bordeaux e Nantes, dove questa azienda, attiva dal 1939, possiede tre ettari marini che garantiscono una produzione locale d’eccellenza.
David Hervé, inoltre, seleziona i migliori esemplari di ostricoltori di Bretagna, Irlanda, Spagna e Portogallo che producono ostriche con degli standard affini a quelli di questa grande azienda francese.
L’Idéale è la massima espressione della tecnica di Marennes Oleron, il bacino di ostricoltura dove opera David Hervrè. Dopo aver fatto la tradizionale crescita in parchi marini, l’ostrica viene spostata nelle claires dove crescerà per 8 mesi alla densità di 2 esemplari per m2. All’interno dei bacini le ostriche crescono in armonia con i gamberi imperiali che si nutrono di grosse alghe e impediscono che siano nocive per il prodotto preservando comunque il fitoplancton. Dopo 8 mesi otterremo un risultato impareggiabile. La conchiglia è scura all’esterno, ben formata, con una madreperla interna unica del suo genere. Il frutto è molto abbondante, croccante, di gusto pieno, avvolgente, con note vegetali e spiccatamente di nocciola. Prodotto per grandi gourmet.
Dove comprare le ostriche Idéale di David Hervé a Roma
Di pescherie a Roma ce ne sono tante, pochissime però trattano le ostriche. Quasi nessuna è in grado di offrire i livelli qualitativi necessari per poter gustare una grande ostrica.
Noi de Il Pescatorio non temiamo confronti e vi invitiamo a venirci a trovare per ammirare il nostro banco e assaggiare il nostro prodotto.
Se amate le ostriche sapete bene quanto sia difficile reperire un prodotto di qualità e quanto il rapporto con la pescheria di fiducia faccia la differenza. La nostra attività nasce proprio per darvi il meglio e offrirvi il meglio della produzione di questi straordinari molluschi.
E allora cosa aspettate? Passate da noi e provate le nostre ostriche!