L’Utah beach è uno dei grand cru dell’ostricoltura francese.
È un prodotto molto particolare per le caratteristiche della zona di provenienza. Le correnti e il grande apporto di fitoplancton permettono all’ostrica di nutrirsi in maniera adeguata e di raggiungere un livello di pienezza in mare aperto senza eguali. Il produttore Jean-Paul Guernier affina le sue ostriche per qualche giorno ad Agon per irrobustire la presenza di iodio.
La conchiglia si presenta robusta e levigata dalle onde e dal vento.
Le carni sono abbondanti e di colore grigio perlate con sfumature tendenti al dorato.
In bocca è croccante, il gusto si evolve con rara finezza. Si presenta iodata ma raggiunge subito l’equilibrio con avvolgenti sentori di nocciola.
Dove comprare le ostriche Special Utah Beach a Roma
Di pescherie a Roma ce ne sono tante, pochissime però trattano le ostriche. Quasi nessuna è in grado di offrire i livelli qualitativi necessari per poter gustare una grande ostrica.
Noi de Il Pescatorio non temiamo confronti e vi invitiamo a venirci a trovare per ammirare il nostro banco e assaggiare il nostro prodotto.
Se amate le ostriche sapete bene quanto sia difficile reperire un prodotto di qualità e quanto il rapporto con la pescheria di fiducia faccia la differenza. La nostra attività nasce proprio per darvi il meglio e offrirvi il meglio della produzione di questi straordinari molluschi.
E allora cosa aspettate? Passate da noi e provate le nostre ostriche!