Ostriche Special Utah Beach

L’Utah beach è uno dei grand cru dell’ostricoltura francese.

È un prodotto molto particolare per le caratteristiche della zona di provenienza. Le correnti e il grande apporto di fitoplancton permettono all’ostrica di nutrirsi in maniera adeguata e di raggiungere un livello di pienezza in mare aperto senza eguali. Il produttore Jean-Paul Guernier affina le sue ostriche per qualche giorno ad Agon per irrobustire la presenza di iodio.

La conchiglia si presenta robusta e levigata dalle onde e dal vento.
Le carni sono abbondanti e di colore grigio perlate con sfumature tendenti al dorato.

In bocca è croccante, il gusto si evolve con rara finezza. Si presenta iodata ma raggiunge subito l’equilibrio con avvolgenti sentori di nocciola.

Dove comprare le ostriche Special Utah Beach a Roma

Di pescherie a Roma ce ne sono tante, pochissime però trattano le ostriche. Quasi nessuna è in grado di offrire i livelli qualitativi necessari per poter gustare una grande ostrica.
Noi de Il Pescatorio non temiamo confronti e vi invitiamo a venirci a trovare per ammirare il nostro banco e assaggiare il nostro prodotto.

Se amate le ostriche sapete bene quanto sia difficile reperire un prodotto di qualità e quanto il rapporto con la pescheria di fiducia faccia la differenza. La nostra attività nasce proprio per darvi il meglio e offrirvi il meglio della produzione di questi straordinari molluschi.

E allora cosa aspettate? Passate da noi e provate le nostre ostriche!

Ostriche Special Utah Beach

Ostriche Special Utah Beach
Caratteristiche

Produttore
Jean Paul Guernier
Zona provenienza
Utah Beach
Tipo di territorio
baia esposta alle correnti
Metodologia di lavorazione
allevamento a tavole in poche
Durata
3 anni
Densità
bassa
Percentuale di riempimento
16% minimo