Dal cous cous con la spigola al crostino di pane con “lardo” di seppia affumicato. Se prima l’abitudine era di mangiare il pesce solo il martedì e il venerdì, ora in questa risto-pescheria di Monteverde si può pranzare o cenare a base dei sapori del mare con la garanzia che i prodotti sono sempre freschissimi e di giornata.
Ad assicurarlo sono Emanuele Smimmo e la moglie Simona,e che sulla tavola fanno arrivare il mare del Tirreno (prevalentemente pescato nelle acqua del litorale di Anzio) attraverso piatti che vanno dalla trippa di seppia, pecorino e menta allo spaghettone fatto in casa con dentice, bottarga e basilico. Sempre molto richiesto il tortello cacio e pepe con crudo di gamberi, mentuccia e limone.
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Su “Repubblica” – Le migliori 20 pescherie con cucina di Roma
“in questa risto-pescheria di Monteverde si può pranzare o cenare a base dei sapori del mare con la garanzia che i prodotti sono sempre freschissimi e di giornata”