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Su “So wine so food” | I Migliori Ristoranti Di Pesce A Roma
“Il Pescatorio fra i migliori ristoranti di pesce a Roma è una vera scoperta!”
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Su “La Repubblica” | I dieci piatti che dovete per forza provare adesso che Roma riparte
Uno di quei locali che con la materia prima ama sperimentare al massimo
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Su “2night” | Dalla cucina alla leggenda, il passo è breve. 5 tartare di Roma da sentisse male
La realtà supera la fantasia
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Su “2night” | 5 ristopescherie di Roma dove fare il pieno di fosforo
La passione e la fantasia, ma anche la voglia di mettersi in gioco. Queste le motivazioni che hanno portato l’imprenditore sardo Emanuele Smimmo e sua moglie Simona Bontà ad aprire Il Pescatorio nel cuore del Portuense
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Su “maagna.it” | Intervista a Emanuele Smimmo
Mare, cucina, vino e prodotti di qualità stanno alla base del progetto creato da Emanuele Smimmo e sua moglie Simona. Un avamposto di prodotti di eccellenza nel quartiere di Monteverde a Roma.
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Sulle “Guide di Repubblica” | la ricetta della tajine di sgombro con salsa acida allo yogurt
“Da sei anni Il Pescatorio, di Emanuele Smimmo e Simona Bontà, è il punto di riferimento, a Roma e nel quartiere Monteverde, per chi cerca pesce e piatti di qualità”
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Su “Puntarella Rossa” | Tra i migliori ristoranti e pescherie per asporto e delivery
“Il Pescatorio è un indirizzo da tenere a riferimento”
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Su “Seven zine” | pescheria di qualità, bistrot gourmet di mare & champagneria
“bistrot di pesce più insolito e originale di Roma”
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TG5 Gusto | La ricetta per la tartare di gambero rosso
“Un piatto molto semplice da preparare, con una marinatura che esalta il sapore del gambero.”
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Al TG5 | Emanuele racconta i Moscardini con le lenticchie
“Il moscardino fatto con le lenticchie dà il suo massimo”
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Su “Il posticino” | Le 5 nuove aperture romane che sanno un po’ di viaggi
“L’ormai nota pescheria di Monteverde a fine giugno ha deciso di aprire anche Il Pescatorio Bistrot – Champagneria”
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Su “Vanity Fair” | Roma: a cena nelle risto-pescherie
“Un elegante spazio all’aperto pavimentato in legno e con ampi ombrelloni a Monteverde, elegante quartiere della Capitale vicino al Gianicolo”
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Su “James Magazine” | A ROMA OSTRICHE, CHAMPAGNE E MOLTO ALTRO
“Le ostriche, simbolo di classe e di buon gusto, sono uno dei cibi più raffinati e prelibati che solo alcune pescherie a Roma possono offrire”
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Su “so wine so food” | Il Pescatorio, mare nostrum veste fusion
è una pescheria alquanto insolita, che tutti vorrebbero avere sotto casa
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Su “Roma is Love” | Uno delle migliori ristopescherie d’asporto di Roma
“Qui trovi la cena di pesce che stai sognando direttamente a casa tua”
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Su “Puntarella Rossa” | I migliori take away di pesce a Roma
“Un laboratorio di cucina a vista dove si prepara la materia prima esposta in vetrina, un banco del pesce molto grande e una filiera corta di buona qualità”
[leggi tutto]Su “Repubblica” – Le migliori 20 pescherie con cucina di Roma
“in questa risto-pescheria di Monteverde si può pranzare o cenare a base dei sapori del mare con la garanzia che i prodotti sono sempre freschissimi e di giornata”
[leggi tutto]“Scatti di gusto” incontra Il Pescatorio
“Una pescheria con un banco pieno di pesce freschissimo, una selezione di ostriche pregiate e una serie proposte per niente banali e scontate, preparate da Simona, una cuoca appassionata”
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