Sulle “Guide di Repubblica” | la ricetta della tajine di sgombro con salsa acida allo yogurt

“Da sei anni Il Pescatorio, di Emanuele Smimmo e Simona Bontà, è il punto di riferimento, a Roma e nel quartiere Monteverde, per chi cerca pesce e piatti di qualità”

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TG5 Gusto | La ricetta per la tartare di gambero rosso

“Un piatto molto semplice da preparare, con una marinatura che esalta il sapore del gambero.”

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Al TG5 | Emanuele racconta i Moscardini con le lenticchie

“Il moscardino fatto con le lenticchie dà il suo massimo”

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Su “Il posticino” | Le 5 nuove aperture romane che sanno un po’ di viaggi

“L’ormai nota pescheria di Monteverde a fine giugno ha deciso di aprire anche Il Pescatorio Bistrot – Champagneria”

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Su “Vanity Fair” | Roma: a cena nelle risto-pescherie

“Un elegante spazio all’aperto pavimentato in legno e con ampi ombrelloni a Monteverde, elegante quartiere della Capitale vicino al Gianicolo”

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Su “James Magazine” | A ROMA OSTRICHE, CHAMPAGNE E MOLTO ALTRO

“Le ostriche, simbolo di classe e di buon gusto, sono uno dei cibi più raffinati e prelibati che solo alcune pescherie a Roma possono offrire”

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Su “so wine so food” | Il Pescatorio, mare nostrum veste fusion

è una pescheria alquanto insolita, che tutti vorrebbero avere sotto casa

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Su “Roma is Love” | Uno delle migliori ristopescherie d’asporto di Roma

“Qui trovi la cena di pesce che stai sognando direttamente a casa tua”

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Su “Puntarella Rossa” | I migliori take away di pesce a Roma

“Un laboratorio di cucina a vista dove si prepara la materia prima esposta in vetrina, un banco del pesce molto grande e una filiera corta di buona qualità”

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Su “Repubblica” – Le migliori 20 pescherie con cucina di Roma

“in questa risto-pescheria di Monteverde si può pranzare o cenare a base dei sapori del mare con la garanzia che i prodotti sono sempre freschissimi e di giornata”

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“Scatti di gusto” incontra Il Pescatorio

“Una pescheria con un banco pieno di pesce freschissimo, una selezione di ostriche pregiate e una serie proposte per niente banali e scontate, preparate da Simona, una cuoca appassionata”

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