
Home »
momento: Pausa Pranzo


Polpo rosticciato, patate dolci e lime
Polpo cotto al vapore a bassa temperatura poi rosticciato ad altissime temperature per renderlo croccante fuori e morbidissimo all’interno glassato e adagiato su una purea di patate dolci. Accompagniamo questa delizia con patatine dolci fritte e maionese alle erbe.
Un piatto all’aspetto sublime e dal sapore incredibile!

Baccalà con hummus, tabouleh e pita
Prepariamo e dissaliamo il baccalà in pescheria.
Lo cuociamo a bassa temperatura per renderlo tenero e succulento.
Lo adagiamo sull‘hummus di ceci ,preparato da noi con ceci, una salsa a base di semi di sesamo chiamata tahina, limone e olio extra vergine Quattrociocchi.
Lo accompagniamo con un’insalatina fresca di pomodori, cetrioli, ceci , cipolla rossa ed erbe aromatiche

Black Cod
Il Black Cod, merluzzo nero, è un pesce molto pregiato proveniente dall’Alaska e utilizzato nei migliori ristoranti di pesce del mondo.
Abbiamo pensato di offrirvi una rarità per farvi conoscere uno dei pesci più importanti del panorama internazionale. Lo abbiamo glassato con salsa miso e accompagnato con funghi porcini locali, pakchoi (bietolina) e castagne

Taco di pesce azzurro
i nostri taco sono preparati con tortille prodotte da un’azienda a conduzione familiare messicana che utilizza mais 100% italiano proveniente da aziende agricole con filiera controllata e che, con amore e passione, produce vero cibo messicano genuino e delizioso.
Noi vi proponiamo la versione del taco aperto e croccante; mariniamo la ventresca di spigola con salsa di peperoncini messicani e la scottiamo in padella. Componiamo il taco con avocado, mango e cipolla rossa di Tropea

Quasi pokè con tortilla croccante
Vieni a scoprire il Nostro Pokè tutti i mercoledì !
Prepariamo il Riso Sushi utilizzando una nostra miscela di aceto di riso, mirin e zucchero.
Lo abbiniamo allo strepitoso Salmone scozzese Loch Duart e al pregiato tonno rosso (thunnus thynnus ) che proviene dalle acque del Mar mediterraneo.
Accompagniamo con uova di salmone ,edamame, cetrioli e cipollotto fresco.
Vi lasceremo condire il pokè a vostro piacimento con la nostra salsa di soia e sesamo e con la nostra maionese piccante.