Caponata croccante di pesce spada del Mar Mediterraneo, carciofi violetti e sedano.
Guarnita con frutti e germogli di cappero, uvetta e pregiati pinoli italiani.
Da gustare a temperatura ambiente!

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Caponata croccante di pesce spada del Mar Mediterraneo, carciofi violetti e sedano.
Guarnita con frutti e germogli di cappero, uvetta e pregiati pinoli italiani.
Da gustare a temperatura ambiente!
Ogni giorno prepariamo croccanti sfiziosità da poter gustare passeggiando ,per una pausa veloce all’insegna del gusto. Sempre presenti i nostri famosi supplì a base di riso cotto nel sugo di polpo verace con un cuore di filante mozzarella. Quando portate a casa i vostri supplì, per ottenere l’effetto filante che contraddistingue il supplì al telefono dall’arancina, vi consigliamo di scaldare qualche minuto al forno i vostri supplì.
Divertiti e assaggia anche le nostre polpette croccanti ripiene di genovese di tonno sfilacciato, di broccoli e arzilla o le più esotiche con baccalà, patate e peperoncino giallo peruviano. Per i bimbi prepariamo bocconcini di pesce gratinato, affinché anche loro si possano divertire mangiando pesce!
Vieni a scoprire il Nostro Pokè tutti i mercoledì !
Prepariamo il Riso Sushi utilizzando una nostra miscela di aceto di riso, mirin e zucchero.
Lo abbiniamo allo strepitoso Salmone scozzese Loch Duart e al pregiato tonno rosso (thunnus thynnus ) che proviene dalle acque del Mar mediterraneo.
Accompagniamo con uova di salmone ,edamame, cetrioli e cipollotto fresco.
Vi lasceremo condire il pokè a vostro piacimento con la nostra salsa di soia e sesamo e con la nostra maionese piccante.
Il prosciutto di tonno viene ottenuto dal filetto di tonno rosso del mar Mediterraneo salato ed essiccato. Ci siamo fatti trasportare da un ricordo estivo, la famosa pizza prosciutto e fichi, e abbiamo creato la nostra versione di mare!
Sottilissime fette di prosciutto di tonno, fichi freschi spaccati, pane guttiau e una salsa andalusa alle mandorle che le conferisce un sapore fresco e ricercato. Quando i fichi non sono più di stagione potete trovare altri salumi come il prosciutto di spada affumicato o il nostro famoso gravalax di salmone agli agrumi
I nostri chef si divertono a studiare e realizzare tecniche provenienti da altri paesi e a sposarle con le materie prime del nostro. Questa volta hanno esplorato la cucina Nikkei, un’armoniosa sintesi tra la tradizione culiniara del Perù e quella nipponica, un’esplosiva fusione tra la salsa peruviana di peperoncino giallo, aji amarillo e il sashimi, fette sottili di pesce crudo.
Il tutto guarnito da una deliziosa composizione con cipollotto croccante e semi di sesamo tostati. L’ombrina è una tipologia di pesce molto gustosa e ricercata, tipica dei nostri mari, prevalentemente presente nei mesi invernali. Ha una carne poco fibrosa, scioglievole al palato e un sapore molto delicato. In assenza di ombrina prepariamo il tiradito con pesci di altissima qualità e sapore delle carni quali il dentice e la ricciola.
Venite a provare il nostro ceviche di ombrina a pranzo preparato con la stessa gustosissima salsa a base di aji amarillo e servito con tortilla croccante!
Siamo diventati ormai famosi per crudi e tartare di pesce e ogni giorno ci sbizzarriamo scoprendo nuovi accostamenti. Ci siamo fatti ispirare dalle tecniche della cucina giapponese per esaltare al massimo la freschezza del nostro tonno rosso. il Tataki di tonno è un sashimi, fette sottili di tonno crudo freschissimo leggermente scottate in padella. Prepariamo una salsa a base di mirin, comunemente chiamata salsa Ponzu con la quale condiamo il pesce. Accompagniamo il tataki di tonno con un’insalatina di pomodori San Marzano, Cipolla rossa di Tropea, Mango e basilico fresco
Abbiamo deciso di rinnovare la famosa insalata romana di puntarelle.
Le puntarelle sono i germogli della cicoria catalogna e nel Lazio sono molto apprezzate crude.
Noi le condiamo con olio extra vergine di oliva, acciughe, aglio e aceto di vino bianco.
Aggiungiamo cubetti di patate al vapore e il nostro tenerissimo polpo verace .
Le varietà di cicoria da cui staccare le puntarelle sono ortaggi invernali e primaverili, disponili da noi da novembre ad aprile.
In assenza delle puntarelle vi offriamo il nostro fantastico polpo in insalata con altre verdure di stagione, in estate ad esempio proponiamo una gustosa catalana di polpo con melanzane in agrodolce e nel periodo autunnale rosticciamo il polpo con patate e olive al forno ad alta temperatura e lo condiamo con un pesto grossolano di basilico, prezzemolo e limone
Cous Cous artigianale prodotto con una varietà di grano duro proveniente dal centro della Sicilia.
Viene cotto, sgranato a mano e condito con un mix di verdure croccanti, cotte ad alta temperatura e poi stufate con una salsa harissa di nostra produzione, limone sotto-sale e prugne.
La tajine di cous cous viene poi servita con lampuga, pesce azzurro che vive nel Mar Mediterraneo e nel Mar Tirreno.
Paniamo la lampuga con il nostro speciale panko e la immergiamo in abbondante olio caldo, appena diventa dorata e croccante la scoliamo bene e la serviamo con la tajine di cous cous.
Riso Jasmine cotto al vapore e condito con julienne di fagiolo corallo, peperoncino dolce e zenzero fresco.
Sopra vi viene adagiato un ragù di maiale di cinta senese tritato al coltello e mazzancolle locali.
Il Riso viene guarnito con una note dolce data dal cocco fresco grattugiato
Riso basmati saltato con zucchine croccanti, mazzancolle locali scottate in padella, albicocche disidratate e ceci glassati con la nostra salsa teriaky al miele.
Condito con garam masala , un mix di spezie indiane da noi miscelate con il quale creiamo una salsa cremosa.
Alici freschissime arrotolate con pangrattato a lievitazione naturale, uvetta e pinoli rigorosamente italiani.
Sono gratinate al forno con foglie di alloro e limone di Sorrento.
Diamo la possibilità di acquistarle già pronte o da cuocere a casa seguendo le nostre semplici istruzioni.
Sei alla ricerca del miglior posto dove mangiare pesce crudo a Roma? Vieni a scoprire i nostri sensazionali crudi e tartare di pesce. Gustali in terrazza per l’aperitivo di pesce crudo o per la tua pausa pranzo.
I nostri chef hanno saputo creare accostamenti magici, capaci di sorprendere anche i palati più esigenti. I crudi sono eccezionali se abbinati con il giusto vino o il giusto champagne. Nella nostra dispensa abbiamo anche una selezionata cantina di pregio e possiamo guidarti nella scelta dell’accostamento più adatto a te.
Tra i crudi non vanno dimenticate le ostriche che per il Pescatorio sono una vera fissazione. Per questo motivo abbiamo voluto creare una sezione tutta dedicata a loro. Se sei un’appassionato di questi meravigliosi molluschi puoi visitare le pagine a loro dedicate.
E dopo un’entreè di tartara o di crudo sarai davvero pronto per entrare nel regno del sapore dei nostri piatti principali.
MMMM… ma non ti è venuta fame? 🙂 Passa a trovarci!
Questi ravioli sono realizzati interamente nella nostra cucina, sia nella pasta che nella farcia.
Si tratta di un impasto delicato, con farina macinata a pietra e rosso d’uovo, caratteristiche che mantengono l’impasto leggero e poco spesso.
La farcia mette insieme tre ingredienti ammiragli della tradizione italiana: la carne di spigola, i pistacchi siciliani e un agrume come il lime.
Questi ravioli possono essere mangiati anche così, semplicemente bolliti. Non serve aggiungere altro.
Un grande protagonista della cucina degli anni ’80 a cui abbiamo voluto regalare una nuova primavera
Un revival in cui crediamo fortemente, anche perché i nostri scampi vengono dalla Sicilia e sono semplicemente imbattibili.
Proponiamo guazzetti per condire primi piatti in base alla stagionalità del pescato, ci dilettiamo con guazzetti di totanetti, datterini ,olive e capperi, guazzetto di mare con il pescato del giorno, guazzetto di polpo allo Shiraz, guazzetto al nero di seppia. Vi invitiamo a chiamare e richiedere il guazzetto del giorno”
Il salmone all’arancia è un piatto che richiede una lunga e sapiente preparazione. A seconda dell’altezza del filetto di salmone la marinatura dura non meno di due giorni e mezzo.
Il piatto si presenta come un carpaccio di salmone a forma di sfoglia, con decisi sentori di agrumi, in particolare di arancia, che in questo piatto riesce a esaltare la dolcezza di questo particolare pesce preveniente dai fiordi del Nord. Il tutto è condito con pepe bianco e una salsina di nostra produzione a base di olio e arancia.
Al Pescatorio il sapore del salmone è particolare: trattiamo soltanto la ricercata variante biologica. Tutto un altro gusto rispetto al salmone che si trova in giro. Da provare assolutamente!
La parmigiana di pesce spada rappresenta un classico intramontabile della cucina italiana.
La versione di questo piatto che proponiamo non prevede la frittura, che riteniamo troppo pesante. Il pesce spada che utilizziamo è locale, del Tirreno, proviene infatti dai dintorni dell’Isola di Ponza.
Il piatto si presenta a strati, come noto. Il pesce è intramezzato da una salsa di pomodoro di nostra preparazione, un caciocavallo ragusano e una melanzana cotta al forno con una tecnica di nostra invenzione. Il tutto condito – ovviamente – con mozzarella, basilico e parmigiano.
L’orata è un pesce delicato. Per valorizzarne il sapore questo piatto utilizza alcuni tipici ingredienti della tradizione del nostro Sud: capperi, basilico, cipolla di Tropea, pomodoro.
La mandorla, poi, a coprire la tartara per donarle croccantezza e carattere.